家族・旦那 かまってもらうとは?日用品のおつかいをしたからかまってる、一緒に出か… かまってもらうとは? 日用品のおつかいをしたからかまってる、一緒に出かけてるからかまってると言われました。 夫婦でそれって普通じゃないの? 普段会話も少なくて、いつも寝てるくせに、1人で好きなように出かけて家に置いてくくせに、セックスだけ求めてきてキツい。 いつもかまってくれないのに何であなたの欲求だけのまなきゃないの。って伝えたらかまってると言われました。 これはかまってもらってるんですか? 最終更新:2021年9月8日 お気に入り セックス 夫婦 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー それは構ってるとは違うと思います😅💦 イチャイチャしたい、とストレートに伝えてみたら旦那さんわかってくれませんかね?😭 9月8日 はじめてのママリ🔰 かまってるに入らないですよね… ただ普通に会話したいだけなんですけどね😔 普段のコミュニケーションもないのに何なんだろって思います… 9月8日 退会ユーザー 自分の事は棚に上げて…って感じですよね😅💦 うちも同じ感じなので、凄く気持ちわかります!😞 9月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね…なんか自分がめんどくさいタイプだったのかなとか自分も素っ気なくしてるのかなと反省中です😭 9月8日 退会ユーザー ママリさんはめんどくさいなんて事ないです!! 質問読んだ限りだと旦那さんが素っ気ないです😣 自分がしたい時は寄ってきてそうでも無い時は本当に考えていないんですよね、きっと… 9月8日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かまってるに入らないですよね…
ただ普通に会話したいだけなんですけどね😔
普段のコミュニケーションもないのに何なんだろって思います…
退会ユーザー
自分の事は棚に上げて…って感じですよね😅💦
うちも同じ感じなので、凄く気持ちわかります!😞
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…なんか自分がめんどくさいタイプだったのかなとか自分も素っ気なくしてるのかなと反省中です😭
退会ユーザー
ママリさんはめんどくさいなんて事ないです!!
質問読んだ限りだと旦那さんが素っ気ないです😣
自分がしたい時は寄ってきてそうでも無い時は本当に考えていないんですよね、きっと…