ファッション・コスメ ファミリアのデニムバック持ってる方いらっしゃいますか〜( ´ ▽ ` )ノ ファミリアのデニムバック 持ってる方いらっしゃいますか〜( ´ ▽ ` )ノ 最終更新:2021年9月8日 お気に入り ファミリア デニム ママリ コメント はじめてのママリ🔰 たくさん持ってます😂 9月8日 ママリ 可愛すぎて本当キリないですよね😩💕💕 一番使いやすいサイズはどれですか?? デニムバックのまちつきレッスンバック持ってないのですが使いやすいですかね?? 病院受診時とちょっとしたお買い物とかに使いたいです! 9月8日 ママリ 本当コレクションしたいレベルですよね、、 ファミリアのデザインが本当にドツボです😭😭😭😭 デニム色も可愛いですがピンクやチェックも可愛いですね😣💦 息子なのですが私が持つ分で女の子のワッペンでも違和感ないですかね?😂🎀 9月8日 ママリ ありがとございます🥺💕💕 なかなか店舗にも行けずモヤモヤしています、、 まちつきレッスンバック買ってみます🥺💗💗💗 9月8日 はじめてのママリ🔰 いま数えたら10個以上ありました🤣キリないです笑 マチ付きの方が使い勝手いいですよ👍❤️ 最近ファスナー付きも出たりしているので、それはそれで結構便利です👍 9月8日 はじめてのママリ🔰 うち、3歳男児ですが私も使っていますよ🙆♀️ カスタムオーダーとかも自分好みのワッペンつけられますしおすすめです❤️ 9月8日 はじめてのママリ🔰 私の子供の頃の40年前のがありますが、この前妹んちに手土産いれて持っていったら忘れました。 9月8日
ママリ
可愛すぎて本当キリないですよね😩💕💕
一番使いやすいサイズはどれですか??
デニムバックのまちつきレッスンバック持ってないのですが使いやすいですかね??
病院受診時とちょっとしたお買い物とかに使いたいです!
ママリ
本当コレクションしたいレベルですよね、、
ファミリアのデザインが本当にドツボです😭😭😭😭
デニム色も可愛いですがピンクやチェックも可愛いですね😣💦
息子なのですが私が持つ分で女の子のワッペンでも違和感ないですかね?😂🎀
ママリ
ありがとございます🥺💕💕
なかなか店舗にも行けずモヤモヤしています、、
まちつきレッスンバック買ってみます🥺💗💗💗
はじめてのママリ🔰
いま数えたら10個以上ありました🤣キリないです笑
マチ付きの方が使い勝手いいですよ👍❤️
最近ファスナー付きも出たりしているので、それはそれで結構便利です👍
はじめてのママリ🔰
うち、3歳男児ですが私も使っていますよ🙆♀️
カスタムオーダーとかも自分好みのワッペンつけられますしおすすめです❤️