コメント

はち
本は持っておらず、ステップ離乳食というアプリで食べられる食品を選び、YouTubeで作り方を見ています😊
はち
本は持っておらず、ステップ離乳食というアプリで食べられる食品を選び、YouTubeで作り方を見ています😊
「勉強」に関する質問
2歳半で言葉がなかなか出ません😥 単語もほとんどなくて喃語って感じです💦 ニコニコよく笑うし、よく食べるし、体格が良くて身体的な成長は問題なさそうです。ただ本当にむにゃむにゃした感じの話し方なので、2歳半の子供…
業務用のスーパーって節約の味方ですか? 近くにプロマートと業務スーパーがあります! 冷凍コロッケ買いに行くくらいしか行かないのですが 食費を節約したくて勉強中です! どんなものをどんな風に駆使したら 節約にな…
夫が1人で出かける日は何時に帰宅しますか?😇 連絡させますか? 日曜日しか家族で揃う日がなく、今日は県外に遠出しようと子供と考えていたのですが、夫がお買い物に行くと言い出しました。 それなら1人で行ってもらって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
アプリがあるんですね😳✨
早速ダウンロードして見てみます!!ありがとうございます😭💓