H@L◡̈♡
同じく兵庫県で4歳の娘がこの夏からダンス習い始めました。
理由も全く同じで歌ったり、踊ったりするのが好きでアイドルになりたいと言い出したからです笑
親的にはアイドルうんぬんはいつかかわるだろうし、ダンスなら必修になってるし、幼児のダンスなのでリトミック的なこともありいいかな?と思っています。
H@L◡̈♡
同じく兵庫県で4歳の娘がこの夏からダンス習い始めました。
理由も全く同じで歌ったり、踊ったりするのが好きでアイドルになりたいと言い出したからです笑
親的にはアイドルうんぬんはいつかかわるだろうし、ダンスなら必修になってるし、幼児のダンスなのでリトミック的なこともありいいかな?と思っています。
「習い事」に関する質問
娘のクラスが学級閉鎖になりました。 学級閉鎖になった場合、みなさんは習い事はどうされているのでしょうか? 空手、スイミング、学習塾に通っているのですが、学校が休みなので塾だけはとりあえず行かせようと思ってい…
小学校低学年の息子、友達と同じ習い事をさせるかどうか… 幼稚園時代の仲の良い子がサッカーを習っていたのもあり、当時からサッカーやりたい⚽️その子と同じところがいい!と言っていましたが、他の習い事との曜日の兼ね…
母への甘えだと思いますが、母と関わると気持ちが落ち込むことが多いです。 毎日の仕事も辛く、育児も家事も全て1人でやっていて、忙しく動いている時は大丈夫な時がほとんどですが、たまにガクッと気持ちが落ち込むこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント