H@L◡̈♡
同じく兵庫県で4歳の娘がこの夏からダンス習い始めました。
理由も全く同じで歌ったり、踊ったりするのが好きでアイドルになりたいと言い出したからです笑
親的にはアイドルうんぬんはいつかかわるだろうし、ダンスなら必修になってるし、幼児のダンスなのでリトミック的なこともありいいかな?と思っています。
H@L◡̈♡
同じく兵庫県で4歳の娘がこの夏からダンス習い始めました。
理由も全く同じで歌ったり、踊ったりするのが好きでアイドルになりたいと言い出したからです笑
親的にはアイドルうんぬんはいつかかわるだろうし、ダンスなら必修になってるし、幼児のダンスなのでリトミック的なこともありいいかな?と思っています。
「習い事」に関する質問
お子さんの習い事…親が経験者でない場合、どこまで口出ししていますか?何も口出ししませんか? 息子が格闘技をやっているのですが、私は経験者ではありません。 なので私がアドバイスしたら「やった事もないくせに言…
小学4年生で検査とかはしてませんがおそらくADHD注意欠如の特性ありなんだろうなと思っています。 習い事も1年通ってますが今だに何時から何時までなのか、何時に家を出るのかきちんとは覚えれてません。 後は部屋の片…
娘の下校班の女の子(娘と同い年、以下Aちゃん)についてです。 いわゆる放置子だと思います。 父親は仕事、母親はパートで週3くらいの勤務だそうです。 下校班で帰宅する時の初日も学校側から必ず〇〇の場所まで迎えに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント