ファッション・コスメ わかる方いますか?この前の土曜日に美容室でインナーカラーをカラートリ… わかる方いますか? この前の土曜日に 美容室でインナーカラーを カラートリートメントでピンクにしてもらいました! ピンクから青に変えたいんですが この上からカラートリートメントの青したら 色混ざって青にはならないですよね?笑 その場合はやはりブリーチしてから 青のカラートリートメントした方がいいですよね? ちなみにノーマルカメラで インナー撮ったらこんな感じです! 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 1 インナー 美容 カメラ ちゅる(29)(1歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー これで青被せても入らないと思いますよ😢 1回ブリーチして色抜いてからじゃないと青は無理ですね😭💦 9月8日 ちゅる(29) ですよね! ありがとうございます😊 9月8日 優龍 緑のカラーバターで 青になりそうですけどね。 9月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅる(29)
ですよね!
ありがとうございます😊