メルカリで衣料品を出品していて発送はらくらくメルカリ便にしています…
メルカリで衣料品を出品していて発送はらくらくメルカリ便にしています。
コメントにゆうゆうメルカリ便に変更することは可能ですか?と来ました。
ネコポス予定なのでゆうゆうメルカリ便に変えてもポストへのお届けとなるのは変わりないのですが、その意図は何だと思いますか?
だいたいこういう真意のよくわからないコメントのあとには値下げできませんか?(商品説明やプロフィールに値下げ不可、値下げコメントはブロックしますと明記しています)と続くことが多々あったので、それかな?とも思うのですが…
似たような経験がある方などいらっしゃいましたらコメントお願いいたします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
自宅以外の、郵便局とかで受け取りたいんじゃないですかね?🤔
でもそれならそうで、なんで変更して欲しいのか先に書いて欲しいですよね…
○pangram○
コメントということはまだ購入前だと思うので、そしたら、出しに行くのに不都合なければ、料金追加でいいですよ〜と言えばオッケーです!
購入後にメッセージで言われたなら、お断りでいいと思いますよー。ゆうゆうメルカリ便のほうが高額になります。購入後は値段変えられませんので、今回はらくらくメルカリ便になります。でいいと思います。
-
○pangram○
あ、ごめんなさい😢そうですよね。意図としては、コンビニ受け取りできるのが郵便局だからですよね😭
すいませんでした😔- 9月9日
はじめてのママリ🔰
えーっと…
すみません。
どう対応すればいいかという質問ではないので趣旨が異なるかと…
コメントありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
なるほど、そんなことができるんですね😳
ありがとうございました。