退会ユーザー
2人目は前駆なしでいきなり本陣痛からでした!

はじめてのママリ🔰
1人が一切前駆陣痛なしで
本陣痛からきました。

デク太郎
3人とも本陣スタートです。

Alwa
自分の姉の話なのですが
1人目が37wの時にいきなりお腹が痛いと叫んで結果的に本陣痛→そのまま6時間で出産ってことがありました汗
その時私も一緒にいましたが一切前駆陣痛なんてなかったらしいのと陣痛と分かるような痛みもなくて急に来たらしいので……
退会ユーザー
2人目は前駆なしでいきなり本陣痛からでした!
はじめてのママリ🔰
1人が一切前駆陣痛なしで
本陣痛からきました。
デク太郎
3人とも本陣スタートです。
Alwa
自分の姉の話なのですが
1人目が37wの時にいきなりお腹が痛いと叫んで結果的に本陣痛→そのまま6時間で出産ってことがありました汗
その時私も一緒にいましたが一切前駆陣痛なんてなかったらしいのと陣痛と分かるような痛みもなくて急に来たらしいので……
「破水」に関する質問
10月に2人目出産予定の経産婦です。 計画無痛分娩39週予定ですが、それまでに陣痛が来たら間に合うかどうか不安です。(ちなみに24時間365日無痛対応の病院です) 経産婦で無痛分娩間に合わなかった、という声をちらほら聞…
38週になりました。 普段おりものシートすら着けてないのですが、もし破水したらどうしよう💦と心配になってきました。 でも生理用ナプキンをずっとつけとくのも汗で蒸れそうです😥 外出時だけでも何かつけておくべきでしょ…
今日で38w0d〜!上の子はこの週数で破水して次の日産まれたし次のこはいつ来るのかとドキドキ🥺🥺🥺 同じ週数で産まれたらなんか凄いなあとか思いつつどうなんだろう、、、たのしみ🫶🏻
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント