雑談・つぶやき 昨日久しぶりにウォーキングデッド観ようとしたらAmazon primeまさかの… 昨日久しぶりにウォーキングデッド観ようとしたらAmazon primeまさかの有料でしか観れなくなってました😢 ショック🤯 最終更新:2021年9月8日 お気に入り ウォーキング Amazon ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 おはようございます🙋♀️ え、そんな😭‼️ 何のためのprime… 録画したの残ってるのでうちで一緒に見たいくらいです🥺❤️ 9月8日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ こんにちは〜😚 ひさびさ観よう♪って開いたら有料になってて😱😱 新しいシーズンが出たからかもです😔😔 やっぱAmazon primeは他のとこより劣ります😢😞 ええ!みたいな🤣❤️ 9月8日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 あっ、なるほど… 日本でも早く新しいシーズン見たいのにまだ決まってないみたいですよね😭 やっぱりFOXとかHuluが早いんですかね🤔 一昨年の年末にFOXで一挙放送があって全部録画して今必死にブルーレイに焼いてます! すごい量です🤣🤣💔 9月8日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ どうなんでしょうか😭😭 え!笑 それはすごい量ですよね🤭🤣 無料になるの待ちます🤣💔 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
こんにちは〜😚
ひさびさ観よう♪って開いたら有料になってて😱😱
新しいシーズンが出たからかもです😔😔
やっぱAmazon primeは他のとこより劣ります😢😞
ええ!みたいな🤣❤️
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
あっ、なるほど…
日本でも早く新しいシーズン見たいのにまだ決まってないみたいですよね😭
やっぱりFOXとかHuluが早いんですかね🤔
一昨年の年末にFOXで一挙放送があって全部録画して今必死にブルーレイに焼いてます!
すごい量です🤣🤣💔
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
どうなんでしょうか😭😭
え!笑
それはすごい量ですよね🤭🤣
無料になるの待ちます🤣💔