雑談・つぶやき サボさんにもワンワンにもガラピコプーもみんな中に人が入ってる。って… サボさんにもワンワンにもガラピコプーもみんな中に人が入ってる。って現実を見だした息子😂 こういう時どう答えたら正解なんだろう😂 そーだよー!っていうか、そうかなー?というか…🤣 コッシーには屈んで入ってるっていうのには笑った笑 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 息子 サボさん ガラピコ サラミ(3歳9ヶ月) コメント やぎっこりー🥦🫶 ママの中にも本当は人が入って喋ってるんだよ😆とか笑 5歳には通じないですかね😆 9月8日 サラミ コメントありがとうございます❣️ それいいですね🤣 またその話しだしたら言ってみます🤣🤣✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラミ
コメントありがとうございます❣️
それいいですね🤣
またその話しだしたら言ってみます🤣🤣✨