※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

旦那の寝返りの音で起きてしまいました。静かに寝返りしてほしいので、寝返り防止グッズを使いたいです。

やっと寝たのに…旦那の寝返りの音で起きちゃった。
なんで寝返りでボフって中々の音を出す必要があるんだ。するなら静かに寝返りしてよ。。言ったとこで寝てるんだから無駄なのは分かってるけど…
旦那に寝返り防止グッズを使いたい…

コメント

お疲れさまです😭それはイラッとしちゃいますね…でもごめんなさい🥲旦那に寝返り防止グッズを使いたい…って言葉に思わず笑ってしまいました(笑)ナイスな考えですね!!🤣

ちゅん

おつかれさまです😭!!

うちもよく旦那に起こされます😂!
男の人いろいろと動作音大きすぎん?!っていつも思います😂😂

退会ユーザー

すんごいよくわかります…笑

• 9月8日
𝘤𝘩𝘪𝘳𝘶

おつかれさまです🍵

うちの旦那は寝返りが凄くてそのたび息子起きちゃいます💦
逆で息子がモゾモゾし始めると旦那はそれに反応して寝返りしちゃうので、私は自分の足と手で隣にいる旦那を寝返りさせないよう押さえつけます🤣笑

うちも背高いからかほんっとにうるさい寝返りです😂
必死で夜泣き対応したのに子供起きたりしてマジギレしたこともありました。
もっと静かにできるでしょーというと、できない…できるよ…体の大きさ関係ない…

はじめてのママリ

ウケるww旦那に寝返り防止w