コメント
はじめてのママリ🔰
うちも野良猫多いです😭
とりあえず寄ってこないようにホームセンターで猫避け買ったりはしてます😭
ぴ
うちも野良猫被害にあってます😭
尿だけならまだしも、ウンチされると本当に臭いし、処理するのも辛いし、でも子供も居るから早く処理しないと衛生面でよくないしで困ってました😭😭
それからとりあえず猫避けの薬剤まいてます!
結構それもツンとする臭いがするんですが、、お隣さんに申し訳ないと思いつつウンチの匂いよりは良いだろうとまいてます💦
それからはウンチは無くなりました!
-
m.k08
ウンチは最悪ですね💔自分達の飼い猫でもない猫の処理をなんでうちがやらなきゃいけないんだって感じですよね🙄
早めに薬剤買いに行きます!!
お隣さん、たまに昼間会うので薬剤のこと一言、言っておこうと思います😭- 9月7日
-
m.k08
コメントありがとうございました!
- 9月7日
-
ぴ
ほんとウンチは辛いです😭😭
猫嫌いじゃなかったのに危うく猫嫌いになりそうでした💦💦
猫は一度トイレ認定するとそこでトイレし続けるみたいなので、早めに対処した方がいいと思います!
お隣さんがやっかいな方でなければ、一言伝えておけばバッチリだと思います👌- 9月7日
柊0803
オス猫のマーキングでしたら1回でもかなりの異臭です💦
異臭がする場所にハイターを薄めたものを噴射しておくと臭いは取れますよ!
ただ、それだと単純に匂い消しにしかならず解決にはならないですよね💦
ホームセンター等で猫よけを購入されるのが1番ですね💦
m.k08
コメントありがとうございます!
どこに置いてますか😭?
家の前が駐車場なのですが、駐車場と家の周り(裏)に置けば少しはマシになりますかね?💦