子育て・グッズ 断乳後のおっぱいケアについて教えてください。張っている場合、絞らない方が良いですか?しこりを残さない方法を知りたいです。 断乳して2日目です!張ってはきてるけど、痛くない限り絞ったりするのは良くないんでしょうか? しこりが残らないように…とか完全に空にする… とか調べると色々書いてあるので、断乳した方のおっぱいケアについて教えて欲しいです(´・_・`) 最終更新:2016年9月29日 お気に入り 3 断乳 おっぱいケア Hiiimam(9歳) コメント のあきと はじめまして\( ˆoˆ )/ 張ってても痛くなる前に搾乳した方がいいですよ(>_<) 乳性炎になったら大変なので😞 9月29日 Hiiimam コメントありがとうございます! 痛くなくても2日目ですが、絞っていいんですね?!圧抜きではなくてってことですよね? 乳首には触れずに絞るって、絞り方のやり方はあるんですか?(´・_・`) 質問攻めですみません(;_;) 9月29日 のあきと 絞った方がいいですよ! 今は痛くなくても痛くなる確率あるので😂 うちはもお適当です!笑 痛くてしょうがないので😂 溜まってる母乳だけは!って感じです😂 はっきりしたコメント出来ずすみません🙇 9月30日 Hiiimam どこまで絞ったら良いかわかんないですよね(;_;)ありがとうございます😭しこりなくなるまでやりました? 断乳成功したんですか?(*'∀'*) 9月30日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hiiimam
コメントありがとうございます!
痛くなくても2日目ですが、絞っていいんですね?!圧抜きではなくてってことですよね?
乳首には触れずに絞るって、絞り方のやり方はあるんですか?(´・_・`)
質問攻めですみません(;_;)
のあきと
絞った方がいいですよ!
今は痛くなくても痛くなる確率あるので😂
うちはもお適当です!笑
痛くてしょうがないので😂
溜まってる母乳だけは!って感じです😂
はっきりしたコメント出来ずすみません🙇
Hiiimam
どこまで絞ったら良いかわかんないですよね(;_;)ありがとうございます😭しこりなくなるまでやりました?
断乳成功したんですか?(*'∀'*)