家族・旦那 離婚して不倫相手を訴えた方いますか?法テラスなど利用して弁護士費用は… 離婚して不倫相手を訴えた方いますか? 法テラスなど利用して弁護士費用はいくらくらいかかりましたか? また裁判ではいくら慰謝料とれましたか? 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 4 慰謝料 離婚 不倫 弁護士 法テラス はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 6歳) コメント (^^) 慰謝料200万の弁護士費用は50万くらいです‼️ 9月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!裁判はどれぐらいかかりました? 旦那さんからもとりましたか? 9月8日 (^^) あ、裁判はしてません😣すみません、、 旦那と相手と合わせて200万です‼️ 9月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊調停ですか?示談されたんですか? 2人で200万なんて少ないですよね家庭壊しておいて🤢 9月8日 (^^) 示談です‼️ ですよね🤢 あとは養育費が月10万です🍀 9月8日 はじめてのママリ🔰 お子さんお2人で10万ですか? なんとか生活できてますか? 私も2人いますが話し合いならないので調停しますが、メンタルボロボロです🥲 日本の法律おかしいですよね🥲 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!裁判はどれぐらいかかりました?
旦那さんからもとりましたか?
(^^)
あ、裁判はしてません😣すみません、、
旦那と相手と合わせて200万です‼️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊調停ですか?示談されたんですか?
2人で200万なんて少ないですよね家庭壊しておいて🤢
(^^)
示談です‼️
ですよね🤢
あとは養育費が月10万です🍀
はじめてのママリ🔰
お子さんお2人で10万ですか?
なんとか生活できてますか?
私も2人いますが話し合いならないので調停しますが、メンタルボロボロです🥲
日本の法律おかしいですよね🥲