※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな💄
家事・料理

唐揚げなんですけど揚げて、一応電子レンジでチンしてるんですけど毎回…

唐揚げなんですけど
揚げて、一応電子レンジで
チンしてるんですけど
毎回ブリブリしてて
まずいです…

ブリブリせずささみみたいな
かんしょくになるには
どうすればいいでしょうか?

コメント

ママリ (27)

高温で揚げてるから中まで
火が通ってないのではないで
しょうか??🤔

  • はな💄

    はな💄


    なるほど…
    低温であげれば
    大丈夫ですかね?😥

    • 9月7日
  • ママリ (27)

    ママリ (27)


    惣菜店で働いてますが
    170℃~180℃で4分くらい
    あげて1分経ったら2度揚げ
    30秒ほどやってますよ😊

    • 9月7日
  • はな💄

    はな💄


    2度揚げもするんですね!
    いつもめんどくさくて
    一度だけなので明日は
    2度揚げてみます!

    • 9月7日
rin

もも肉じゃなくて胸肉でやってみたらどうでしょうか?

  • はな💄

    はな💄


    お肉を変えてみるの考えて
    なかったです!
    変えてみます😰

    • 9月7日