コメント
ささみうまい
同じ地域ですね🤗
まだ子供にはさせてないんですが、将来はピアノとスイミング行かせたいなぁと思ってます😃
スイミングは私自身が子供の頃に浜線のとこのYMCA行ってたんですが、やっぱり泳ぐのが得意になるし体力つきます!✊✨
肺も強くなると言いますしね😁
しかし英会話とかダンススクールとかも気になっています🕺🎶
そんなに選べないんですがね…😅
ささみうまい
同じ地域ですね🤗
まだ子供にはさせてないんですが、将来はピアノとスイミング行かせたいなぁと思ってます😃
スイミングは私自身が子供の頃に浜線のとこのYMCA行ってたんですが、やっぱり泳ぐのが得意になるし体力つきます!✊✨
肺も強くなると言いますしね😁
しかし英会話とかダンススクールとかも気になっています🕺🎶
そんなに選べないんですがね…😅
「習い事」に関する質問
コミュ障仲間いらっしゃいますか?悩みというより、共感し合いたいです。 夏休み、お祭りやら習い事やらのイベントで、子どものお友達の親御さんとけっこう交流がありました。疲れました。 皆さん良い方です。 私が気が…
3歳男の子 習い事をさせたいのですが、落ち着きなさすぎて嫌になります。 英会話の体験に2回行きましたが、1回目は教室に入るのを「怖い!」と言って拒否。パパと外で待っていました。 その間2歳の娘が代わりに体験レッ…
低学年のお子さんだけで 日常的にお留守番させている方 連絡手段は何使ってますか? スマホ、キッズ携帯などの携帯? みまもりカメラ? 一年生になった息子がいますが 幼稚園組の習い事や買い物などで 30分〜1時間程度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますm(_ _)m
スイミングいいですよね☺️
風邪も引きにくくなりそうですしね🙂