その他の疑問 吐き戻しなどのときシーツのみ、布団は汚れない防水シーツなにかおすす… 吐き戻しなどのとき シーツのみ、布団は汚れない防水シーツ なにかおすすめありますか??⋆︎* 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 防水シーツ おすすめ 布団 吐き戻し pipu. コメント ママリ オススメというほどではないてすが、 ニトリの『洗える防水シーツ100✖️140』使ってます! 9月7日 pipu. ありがとうございます! そのシーツは、おねしょや吐き戻しは布団までいかないですか?◡̈⃝︎⋆︎* 9月7日 ママリ 布団までいかないですよ😊 十数回洗濯してますが、 まだバッチリ防水できてます! 9月7日 pipu. ありがとうございます! 見に行ってみます◡̈⃝︎⋆︎* 9月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipu.
ありがとうございます!
そのシーツは、おねしょや吐き戻しは布団までいかないですか?◡̈⃝︎⋆︎*
ママリ
布団までいかないですよ😊
十数回洗濯してますが、
まだバッチリ防水できてます!
pipu.
ありがとうございます!
見に行ってみます◡̈⃝︎⋆︎*