雑談・つぶやき 川口市に住んでるママさん意外に多いな。笑地域カテみるの楽しいっ!さて… 川口市に住んでるママさん意外に多いな。笑 地域カテみるの楽しいっ!! さてと、お昼寝しよ。 最終更新:2016年9月29日 お気に入り お昼寝 川口市 あずまる。(6歳, 8歳) コメント ニャンたち 私は実家が川口!で今は富士見市。川口に帰りたい( ;∀;) 友達いねーし(ToT) 9月30日 あずまる。 こんばんはー(*´ー`*) ご実家こちらなんですね! 私は地元茨城県なんで、誰も知り合いいないんですよ(´;ω;`) 地元に帰りたい気持ち分かります。笑 9月30日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずまる。
こんばんはー(*´ー`*)
ご実家こちらなんですね!
私は地元茨城県なんで、誰も知り合いいないんですよ(´;ω;`)
地元に帰りたい気持ち分かります。笑