その他の疑問 近所のイオンに入ってるユニクロが閉店するのですが、その後はなんのお… 近所のイオンに入ってるユニクロが閉店するのですが、その後はなんのお店が入ると思いますか🤔? イオンタウンなので全体的に小さいイオンです。 他によくある大きなお店だと、西松屋、セリア、ウェルシア、本屋、ゲオ、スーツ屋、ペットショップ、靴屋、ゲーセンはもうあります! 個人的な希望は無印かニトリがいいなーと思ってます🤣 みなさんの予想、入ってほしいお店があったら教えてください😁 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 無印 イオン ユニクロ セリア 靴 スーツ 体 ニトリ 西松屋 ぽよたん(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの近くはエディオン 入りました🥲 9月7日 ぽよたん コメントありがとうございます! 電気屋も有り得そうですね😭 9月7日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよたん
コメントありがとうございます!
電気屋も有り得そうですね😭