※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

子供いると年齢忘れるけどまだ24歳なんだよな〜もっとおしゃれしたいけ…

子供いると年齢忘れるけどまだ24歳なんだよな〜
もっとおしゃれしたいけど気力がない😂

コメント

私も24歳です!めっちゃ共感です😓

• ままり

ままり

おしゃれしている時間があるなら
    少しでもゆっくりしたいし
    可愛い服を選ぶより動きやすい服を選ばないと長男を追いかけられない..って思うとなかなか難しいですよね😂
    上の子達歳が近いですね✨そこにも親近感湧いてます✨✨

• 9月7日

退会ユーザー

わかります!
    しかも可愛い服を着たところで子どもたちに汚されるのでいつも適当な服きてます😓
    ヒールも履かなくなって周りの同い年の子達と比べると老けてるきがします😅
    近いですね!嬉しいです🥰

• 9月7日
  • ままり

ままり

そうなんですよね、汚されるのも勿体無いですしね😭
    ヒールなんていつから履いてないんだろう??思い出せないくらいです😂
    インスタとか見ても皆おしゃれだな〜可愛いな〜私も頑張ろうって思うんですが朝起きるとやっぱり無理〜ってなる毎日です🤣🤣

• 9月7日
オムライス

私も今月で24歳になります!
子供いるとつい楽な格好しちゃいますよね😂
オシャレなんて全然してないです。笑

• ままり

ままり

服を選んでる時間さえないので余計ですよね😂
    ままー!はやくー!!!って急かされていつも同じ服を着てます😂

• 9月7日
  • オムライス

オムライス

ほんとですよね‼︎
    Tシャツにジーパンで安定してます😂

• 9月7日
ほのぼのママ

そんな😅おばさん目の前にして、24さいでお洒落しないなんて❗やせてて、肌ピチピチのときにおしゃれしないでいつするのかしら(笑)

今41歳ですが、その年代にしか着れない服あるので着とくといいですよ👍

• ままり

ままり

服を買いに行く時間もなければ
    買ったところでなに着ようかな〜なんて考える時間もないのが現実です😂動きやすい服が1番なんですよね...

• 9月7日
  • ほのぼのママ

ほのぼのママ

そうですか👍子供さん二人いると大変ですよね?一人でも買い物は疲れますしね。動きやすい服装になりますね。

• 9月7日
ちこ

気力無いのわかります☺️
私も子ども産んでからお洒落の気力が無くなり、長男産んだときは21だったけど、まわりにおしゃれしたりしなって言われたけど、実際やる気と服をゆっくりにも買いに行けないのが現実でしたね😅

来年は三男が小学校に上がるので、職探ししたりするのに身だしなみを整えようと思ってます😃

子どもが小さいときはラフな服が一番ですよね☺️

• ままり

ままり

そうなんですよね😭
    服をゆっくり買いに行く暇もないし
    ネットはサイズが合わなかったら、と思うと買えないし結局いつも同じ服になってしまいます😭

私も育児が少しでも落ち着いたら
    身だしなみを整えようかなって思います✨✨

• 9月7日