サプリ・健康 寝起きから起き上がるとクラクラめまいと軽い吐き気があります…あと30分… 寝起きから起き上がるとクラクラめまいと軽い吐き気があります… あと30分で家を出て出勤しなきゃなのに… 1ヶ月前にも同じ事があり仕事を休みましたが 結局すぐに普通の体調に戻ったので今日は休みたくない… 昨日卵管造影をしたことか、不妊治療のストレスで大泣きしたことが関係あるのかな… 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 不妊治療 めまい 体 大泣き 卵管造影 はじめてのママリ🔰 コメント なーさん メニエール病とかですかね??知り合いでなってる方がいました、、、 9月7日 はじめてのママリ🔰 そういえば先月も同じことがあったのでそうかもしれません😭 ありがとうございます! 9月7日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういえば先月も同じことがあったのでそうかもしれません😭
ありがとうございます!