子育て・グッズ 8ヶ月に入りました完母です8ヶ月の授乳回数は4、5回と聞くのですが、… 8ヶ月に入りました 完母です 8ヶ月の授乳回数は4、5回と聞くのですが、 先月から朝方に泣くようになり授乳で落ち着かせており計6回になっています 8ヶ月突入したので、日中は4回に減らそうと思うのですが... 7時、11時半(離乳食)、16時(離乳食)、20時半+夜泣き時 こんな感じで大丈夫でしょうか? あとは合間にお茶やお白湯を飲ませようと思いま 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 夜泣き 離乳食 完母 夫 授乳回数 泣く お茶 白湯 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてママリ 8ヶ月ですが、今も3時間おきに授乳してます! 助産師さんからも離乳食食べるけど、大体3時間くらいであげるといいよーと言われてます🙆 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(*^^*) 日中は四回にしても大丈夫そうでした! 9月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^^*)
日中は四回にしても大丈夫そうでした!