コメント

はじめてママリ
8ヶ月ですが、今も3時間おきに授乳してます!
助産師さんからも離乳食食べるけど、大体3時間くらいであげるといいよーと言われてます🙆
はじめてママリ
8ヶ月ですが、今も3時間おきに授乳してます!
助産師さんからも離乳食食べるけど、大体3時間くらいであげるといいよーと言われてます🙆
「離乳食」に関する質問
一日のスケジュールについてです。悩んでます。 みなさんだったらどうしますか? もうすぐ7ヶ月です。 ・活動限界が2時間半から3時間です。 ・ミルクの間隔は前回飲んだ量により3時間から4時間です。 ・お風呂→ミルク→…
お出かけ時の離乳食 夏場は腐ってしまうのが怖くて、市販の離乳食を持っていきます! 昼食、夕食と2食以上外出先で食べないといけない時、2食も市販の物を食べさせてしまった…と少し罪悪感があります💦 (市販の離乳食に不…
離乳食のレトルトについて 生後9ヶ月で全然離乳食を食べてくれないので 生後7ヶ月のレトルト?を買ってみましたが きっと食べが悪いだろうと思うので 全部あげるのは勿体無くて😅 冷凍で小分けにして何日かで食べるのは …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^^*)
日中は四回にしても大丈夫そうでした!