コメント

はじめてのママリ🔰
食器洗った後に時々出ます💦
娘の顔用のクリーム塗って痒みがおさまったら軽く拭いてます😊 これなら多少どこか触って娘が舐めても大丈夫かな〜って思ってます🤣
手袋がいいんでしょうけど苦手なのでひどくなったら検討するつもりです!
はじめてのママリ🔰
食器洗った後に時々出ます💦
娘の顔用のクリーム塗って痒みがおさまったら軽く拭いてます😊 これなら多少どこか触って娘が舐めても大丈夫かな〜って思ってます🤣
手袋がいいんでしょうけど苦手なのでひどくなったら検討するつもりです!
「クリーム」に関する質問
妊娠中のカフェインについて。 みなさんどれくらい気をつけていましたか? 週1-2くらいの頻度でスタバのダークモカチップフラペチーノ、抹茶クリームフラペチーノののトールサイズ飲むくらいなら平気なのでしょうか? …
アヌアのレチノールを使いたいのですが、 HPだと保湿クリームの前となっています。 普段保湿クリームは使っておらず、乳液のみなんですが その場合レチノールはどこで使えば良いでしょうか? 保湿クリームも買うべきです…
娘の沐浴、俺が入れるからママ外で待ってて良いよ!て善意100%で言われるけどぶっちゃけ外でスタンバっとく方って拭いてオムツはめて洋服着せて保湿クリーム塗って綿棒で耳と鼻綺麗にして、、、ってちょーーーー手間かか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
痒みおさまったら拭く手もあるんですね✨
それは思いつかなかったです🤣
とりあえずはその方法でやってみたいと思います😣
手袋してると料理しづらいですよね😅