子育て・グッズ いづれ大きくなればストロー飲みは出来るようになりますか?まもなく1歳… いづれ大きくなればストロー飲みは出来るようになりますか? まもなく1歳になります。コンビのはじめてストローは飲めます。しかしもれないストローはいつものと違うとすぐ口から離してしまって全然飲む気配がありません。 紙パックの練習も同様ですぐ口を離してしまいます。 ちなみにコップはこぼすときもありますが、両手で取っ手部分をもってごくこく飲めます。 最終更新:2021年9月11日 お気に入り コンビ 1歳 ストロー ぽむぽむ(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なりますよ!! 上の子は7〜8ヶ月で舐めてましたが 下の子は全く吸いもしないです! でもそのうちできるようになるかー と思って気楽にいます! 9月6日 ぽむぽむ そうですよね🤣 私が焦っても仕方なしですね! 気長に観察してます❣️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむぽむ
そうですよね🤣
私が焦っても仕方なしですね!
気長に観察してます❣️