子育て・グッズ スタジオマリオやスタジオアリスで撮ってる方、増やせるアルバムを持っ… スタジオマリオやスタジオアリスで撮ってる方、 増やせるアルバムを持っている方に お聞きしたいです😣 子供が2人以上いる時は その子その子に1冊ずつアルバムを用意してますか? それとも1冊のアルバムに撮ったものを全ていれてますか? また分けてる方は家族写真をどちらの方に入れますか😣? 最終更新:2021年9月6日 お気に入り スタジオアリス 家族 写真 アルバム スタジオマリオ ミカエラ(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ひなの 1人1冊です! 家族写真は撮りませんが兄弟3人のは メイン子に入れてますー! 9月6日 ミカエラ ありがとうございます😭💓 上の子が七五三の時に兄弟みんなで撮影した時は 上の子のアルバムに入れる!と言うことでしょうか😌? 9月6日 ひなの そんな感じですよ😁 9月6日 ぶらっくれでぃ 増えデジで2人で1冊にしました👧🏻👶🏻 9月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミカエラ
ありがとうございます😭💓
上の子が七五三の時に兄弟みんなで撮影した時は
上の子のアルバムに入れる!と言うことでしょうか😌?
ひなの
そんな感じですよ😁