子育て・グッズ 虫に咬まれてるのでしょうか?2歳児です。左足の太ももの内側だけに、写… 虫に咬まれてるのでしょうか? 2歳児です。 左足の太ももの内側だけに、写真のようなブツブツができています。 (写真分かりづらいかもです。) 本人は痒そうです。 虫に咬まれたのでしょうか? わかる方教えてください。 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 2歳児 写真 太もも はぴまま(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママ 汗疹とかでは無いですかね?? 9月6日 はぴまま 返信ありがとうございます! なるほど!汗疹の可能性ありそうですね!! 9月6日 ママ 内ももだったら 風通し悪くて擦れて 痒くなっちゃってるのかもですね🥲 温かいタオルで拭いてあげると 良いかもですね( ¯꒳¯ )ᐝ 9月7日 はぴまま ありがとうございます!やってみます😊! 9月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぴまま
返信ありがとうございます!
なるほど!汗疹の可能性ありそうですね!!
ママ
内ももだったら
風通し悪くて擦れて
痒くなっちゃってるのかもですね🥲
温かいタオルで拭いてあげると
良いかもですね( ¯꒳¯ )ᐝ
はぴまま
ありがとうございます!やってみます😊!