子育て・グッズ 1歳半のこですが胸のへこみが少しきになってます💦先週の水曜日から風邪… 1歳半のこですが 胸のへこみが少しきになってます💦 先週の水曜日から風邪ひき、 肺の音が悪かったみたいですが 異常なく、、 肺に痰がからんでるみたいでした いまもまだ痰絡みのせきしていています。 写真かなりみにくいのですが オレンジの丸部分がへこみです 影になってるのでみにくいですが、、 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 1 レンジ 写真 1歳半 痰 はな(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント いりたけ🍄 気にするほどでもなさそうですが、漏斗胸と言われたことはないですか? 9月6日 はな 気にならないならいいんですが💦 言われたことないです💦 最近気づいたので😢 9月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
気にならないならいいんですが💦
言われたことないです💦
最近気づいたので😢