家族・旦那 連れ子再婚して離婚した方いますか?色々悩んでいて離婚しようか悩んでま… 連れ子再婚して離婚した方いますか?? 色々悩んでいて離婚しようか悩んでます。 お話聞きたいです。 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 2 離婚 再婚 連れ子 ママリ(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 仲良しのママ友が離婚してます。 私もシングルだったのでよく話聞いてました。 9月6日 ママリ 回答ありがとうございます😊 ママ友が離婚したのは何故でしょうか?? 9月6日 はじめてのママリ🔰 旦那さんからの束縛とか激しかったり性格が合わなかった見たいです。 よく話は聞いてたので先輩の性格を知ってるので窮屈だったのかなと思います。 9月6日 mama🔰 私も子連れ再婚してます。 何回も離婚危機を乗り越えて 今に至る感じです😂 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
ママ友が離婚したのは何故でしょうか??
はじめてのママリ🔰
旦那さんからの束縛とか激しかったり性格が合わなかった見たいです。
よく話は聞いてたので先輩の性格を知ってるので窮屈だったのかなと思います。