コメント

ママリ
グリグリとまではいかないような、ちょっと刺激しとくねーみたいな内診された翌朝に陣痛きて出産しました😆
ママリ
グリグリとまではいかないような、ちょっと刺激しとくねーみたいな内診された翌朝に陣痛きて出産しました😆
「陣痛」に関する質問
現在23週です。 今まであまり痛みもなく出血もなく順調だったのですが、今日の夕方から左側のお腹がチクチク痛み始め、1時間経ってもまだチクチク痛みます。 出血はありません。 張りはよく分かりませんが、触ってもカチ…
4回帝王切開のうち3回緊急帝王切開🤰 1回目 促進剤→緊急帝王切開 2回目 予定帝王切開日より前に陣痛→帝王切開 3回目 予定帝王切開 4回目 予定帝王切開日より前に陣痛→帝王切開 陣痛も帝王切開も味わってフルコースす…
【めっちゃ不安と恐怖に襲われてる】 ※批判的・否定的なコメントはお控えください。 切迫早産と診断され入院生活も今日で17日目。明日張り止めの点滴を外して1日様子見る事になり、担当医からは「陣痛が来るかもしれない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー期待しちゃいます😂
今まで内診で出血したこと無かったのに今日は出血して一瞬おしるし?😍とか思ったけど内診ですよね笑