妊娠・出産 お昼に検診でグリグリとまではいかない?内診をしました!37wから変わらず… お昼に検診でグリグリとまではいかない? 内診をしました!!37wから変わらず2cmしか 開いておらず、、、粘液栓も結構出てるし 予定日より早いかもねって言われてただけに期待してたのに、、、内診から陣痛につながったりするんでしょうか🥲 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 予定日 内診 検診 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ママリ グリグリとまではいかないような、ちょっと刺激しとくねーみたいな内診された翌朝に陣痛きて出産しました😆 9月6日 はじめてのママリ🔰 わー期待しちゃいます😂 今まで内診で出血したこと無かったのに今日は出血して一瞬おしるし?😍とか思ったけど内診ですよね笑 9月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー期待しちゃいます😂
今まで内診で出血したこと無かったのに今日は出血して一瞬おしるし?😍とか思ったけど内診ですよね笑