子育て・グッズ 母乳です。夜中は3時間空くのに日中は2時間も空かない…授乳の時間が空い… 母乳です。 夜中は3時間空くのに日中は2時間も空かない… 授乳の時間が空いてないから作られていないのでしょうか?? 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 母乳 授乳 ココ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちもそんな感じでした😅 夜中の方が母乳多いそうです💦 2ヶ月過ぎまで1時間半とか2時間で母乳あげてました😅あと起きてると消化が早いかなと、、、 9月6日 ココ コメントありがとうございます! 同じような方がいて良かったです😅 起きてると消化が早いのは思いました!そうなのかは分かりませんが…笑 欲しがったらあげるようにしようと思います😳 ありがとうございます☺️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
コメントありがとうございます!
同じような方がいて良かったです😅
起きてると消化が早いのは思いました!そうなのかは分かりませんが…笑
欲しがったらあげるようにしようと思います😳
ありがとうございます☺️