雑談・つぶやき 旦那が掃除機の充電をまた忘れてイライラしています。最近は少し改善していたのに残念です。 糞👨旦那め~~👹👹👹 最近やっと言わなくてもやるようになったから安心してたら… まーた掃除機の充電し忘れてるしー🔌🔋⚡️⚡️⚡️ もー!!!!👹 週初めからイラつかせやがって~👹⚡️ 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 旦那 掃除機 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 10歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。 ohayo🤟❤️ ごめん🙏笑ってしまった…🤣 旦那さんどんなけ充電わすれるねん🤣🤣🤣🤣🙋🏼♀️ 9月6日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 本当だよねー🧟♂️🌀🌀 マジで平日のバタバタしてる朝からイライラさせないで欲しいわ🤷♂️💦 あれから副反応は大丈夫そ?!👀👀💦 9月6日 𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。 何回かさ MIMIちゃんが掃除機の充電で怒ってるの見た気がして🤣 今は腕の痛みのみで元気よー☺️❤️ 9月6日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ちょこちょここの手の投稿してるよね🤣👍🏻 他の人からも「また怒ってる…」って思われてる事でしょう🧟♂️🌀🌀笑 発熱とか無くて良かったねー🥺♥️ 9月6日 𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。 もはやネタやな🤣 でもうちも掃除機コードレスに変えて 充電の大切が身に染みてわかる🤣 かけようと思って充電 し忘れてる時の絶望感…🤣🤣 ありがとう☺️❤️ でも2回目が怖い😱😱 9月6日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ そうなんだよね~🧟♂️🌀🌀 問題は2回目なのよ🧟♂️💦💦 2回目も軽い副作用で済むと良いね😭🙏💭 そーそー!いざ掛けようと思った時に充電されてないと絶望的な気分になるよね😱笑 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
本当だよねー🧟♂️🌀🌀
マジで平日のバタバタしてる朝からイライラさせないで欲しいわ🤷♂️💦
あれから副反応は大丈夫そ?!👀👀💦
𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。
何回かさ
MIMIちゃんが掃除機の充電で怒ってるの見た気がして🤣
今は腕の痛みのみで元気よー☺️❤️
ちょこちょここの手の投稿してるよね🤣👍🏻
他の人からも「また怒ってる…」って思われてる事でしょう🧟♂️🌀🌀笑
発熱とか無くて良かったねー🥺♥️
𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。
もはやネタやな🤣
でもうちも掃除機コードレスに変えて
充電の大切が身に染みてわかる🤣
かけようと思って充電
し忘れてる時の絶望感…🤣🤣
ありがとう☺️❤️
でも2回目が怖い😱😱
そうなんだよね~🧟♂️🌀🌀
問題は2回目なのよ🧟♂️💦💦
2回目も軽い副作用で済むと良いね😭🙏💭
そーそー!いざ掛けようと思った時に充電されてないと絶望的な気分になるよね😱笑