コメント

(´-`)oO
ダサいとか思ったことないです🥰デザインによるのでは?と思います😇❗️COACHが好きなのであればCOACHを買いますが私なら色んなブランド持ちたいタイプなので違うブランドのリュックを買います(>_<)

退会ユーザー
好きなものを着てるのが1番気分がいいのでまわりなんて気にしなくていいと思います😊
安い通販物だってオシャレに活用してる方もいますし、要は自分次第ですよ!
-
nana
そうですよね🥺💗
ちょっと勇気出ました(笑)- 9月6日

はじめてのママリ🔰
種類とか分からないですが、あまり見かけない白っぽいコーチを使っている人を見かけた時は、わ!素敵✨と思いました☺️
うちの義母もなんですけど、なんか年配の方好きなイメージがあってそういうせいもあるのかなと😅
選び方とかコーデ次第でとっても素敵だと思いますよ❣️
おばちゃん達はどんな格好でも合わせちゃって、基本斜めがけってイメージです。
-
nana
年配が好きなイメージありますよね😭
やっぱり手の届きやすい金額だからかな😂💡
でも周りは関係ないですよね🥲💗
ありがとうございます🥺- 9月6日

ままま⁎⁺˳✧༚
coachのリュック持ってます!
数年前に買ったのですが、愛用中ですよ☺️(20後半です)
無地なのであまりcoach感ないですが合わせやすくてお気に入りです♪
好きなものだったら気にせず買っていいと思います!
-
nana
可愛いですね💗
無地だと合わせやすいし
いいですよね🥺
私も今は黒の無地で同じこのロゴだけのトート使ってます☺️
ちょっと今度リュック 見てきますね🤭💗- 9月6日

はじめてのママリ🔰
無地でロゴが小さめのやつはいい感じの多いなって思いますよ。私も仕事用の無地本革トート使ってます!持ち始めた時期、いいねって友達とか身内とかに褒められましたよ!「素敵ー♡」って憧れられるブランドではないかもですが(笑)とにかく丈夫でコスパいいなと思います😃
私はコーチのバッグ買うときは無地にして、チャームとか革の飾りみたいなの(コーチって印字してあったりします)は全部外して、シンプルにして持ってます。
コーチ柄のやつは、年齢や時代を感じさせるような印象あります💦
-
nana
私も今、黒無地で本革トート使ってます🥺💗
無地だとよく見ないとコーチってロゴ見にくいやつ(笑)
リュック も無地ならいけるかな🥺🥺- 9月6日

退会ユーザー
定番のCがいっぱいあしらわれているもの(伝わりますかね?😂)は昔母親が持っていたのもあってオバサンなイメージが拭えないです😅💦
どうしてもオシャレと思えなくて同世代(20代前半)の子が持ってると「えーもっと若々しくて可愛いの持ちなよー😭」とお節介ながら思ってしまいます😂
ロゴなしのシンプルなやつなら素敵だなって思います✨
nana
今使ってるカバンはロゴマークだらけのではなくて、黒革のバックで小さくコーチってワンポイントで書いてあるやつです🥲💗