子育て・グッズ 今まではベビー布団に寝せてきたんですがここ最近息子が寝たと思いベビ… 今まではベビー布団に寝せてきたんですがここ最近息子が寝たと思いベビー布団に寝かせるとすぐ起きます😭しかも何回も…。私達の横に寝かせるとベビー布団に寝せるよりかは寝てくれるんですが案外すぐ起きます。。急になぜですかね?成長段階ですか?😭 最終更新:2021年9月6日 お気に入り ベビー布団 息子 lii(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ☺︎☺︎☺︎ 下の子が新生児の頃からそうでした^ ^ ベビー布団は拒否されてました😅 一緒に添い寝で寝た方が寝てくれてましたね^ ^ なんか感じるんですかね? 9月6日 lii やっぱ落ち着くんですかね🤔 でも息子は急になので、なぜー?!今頃添い寝の良さに気づいちゃったのかなと思ってます。笑🤣 9月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lii
やっぱ落ち着くんですかね🤔
でも息子は急になので、なぜー?!今頃添い寝の良さに気づいちゃったのかなと思ってます。笑🤣