その他の疑問 母乳やめて4年になります。片方の胸が張り未だに母乳が出てます( ; ; … 母乳やめて4年になります。 片方の胸が張り未だに母乳が出てます( ; ; ) 乳口がチクチクヒリヒリ痛みます。 少し裂れたようになってます‼︎ 乳首の周りに斑点みたいなブツブツしたのもあります。 こういった痛みに襲われたことある方対処法教えてください。 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 1 母乳 乳首 斑点 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ホルモンの異常が考えられます 生理不順や不妊の原因になりますので早めの受診をオススメします 9月5日 はじめてのママリ🔰 ホルモンの異常ですね( ; ; ) 早めに受診したいと思います‼︎ ありがとうございます😭! 9月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホルモンの異常ですね( ; ; )
早めに受診したいと思います‼︎
ありがとうございます😭!