妊娠・出産 妊娠35週の初産婦です。子宮が痛みや張りを感じ、赤ちゃんの体重が心配です。前駆陣痛でしょうか? 子宮あたりがきゅーっと痛くなったり ちくちくしたりお腹が張りやすかったり 前駆陣痛でしょうか? 妊娠35wの初マタです。 33w5dで赤ちゃんの体重が 1900gだったので低体重にならないか 心配なってきました。 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 初マタ 妊娠33週目 妊娠35週目 33w5d 前駆陣痛 妊娠 赤ちゃんの体重 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 33wの平均範囲内1600〜2300で平均が1950なので平均真ん中ですよ👶🏻1日にどのくらい張りますか? 9月5日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん順調に育ってるとは 言われたんですけど 私がご飯食べれてなくて1キロ ぐらい体重減ってたので注意 されました🥺 今は食欲が戻ってきてますが 早く生まれないか心配で🥺 数えてはないですが 張ったらすぐ横になって 休んでます。 9月5日 退会ユーザー 切迫とかですか? そうじゃないなら特に心配しなくてもいいとおもいます🥲いつ産まれるかはわからないけど考えすぎるだけストレスかと🥲何の励ましにもならないかもですがわたしは3人とも2000g以下で産んでいて2人早産ですがなにごともなく元気に育ってるのでもしも早く産まれてきたとしてもどしっと構えましょ🔥母は強いです! 9月5日 はじめてのママリ🔰 産休には入ってますが まだそーゆう可能性も あるんですかね?🥺 ソワソワしますが あまり考えすぎず 過ごそうと思います🥺 頑張ります! 9月6日 退会ユーザー んー可能性はみんなにあるのでないとはいえないですね! 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん順調に育ってるとは
言われたんですけど
私がご飯食べれてなくて1キロ
ぐらい体重減ってたので注意
されました🥺
今は食欲が戻ってきてますが
早く生まれないか心配で🥺
数えてはないですが
張ったらすぐ横になって
休んでます。
退会ユーザー
切迫とかですか?
そうじゃないなら特に心配しなくてもいいとおもいます🥲いつ産まれるかはわからないけど考えすぎるだけストレスかと🥲何の励ましにもならないかもですがわたしは3人とも2000g以下で産んでいて2人早産ですがなにごともなく元気に育ってるのでもしも早く産まれてきたとしてもどしっと構えましょ🔥母は強いです!
はじめてのママリ🔰
産休には入ってますが
まだそーゆう可能性も
あるんですかね?🥺
ソワソワしますが
あまり考えすぎず
過ごそうと思います🥺
頑張ります!
退会ユーザー
んー可能性はみんなにあるのでないとはいえないですね!