コメント
me
うちもランドリールーム兼脱衣所で設計中ですが、今も浴室乾燥機は使わないので新しい家は浴室のフックと棒は取っ払ってもらいました😂
うちの工務店は原価より安いものや要らないものを外すと、値下げしてくれるので2000円くらいですが下がりましたよ😊💓
家族が増えるし、替え時ともありましたのでドラム式洗濯機を新調しました😘でも、急ぎじゃない限り感想もあんまりかけなさそうですが😂笑
me
うちもランドリールーム兼脱衣所で設計中ですが、今も浴室乾燥機は使わないので新しい家は浴室のフックと棒は取っ払ってもらいました😂
うちの工務店は原価より安いものや要らないものを外すと、値下げしてくれるので2000円くらいですが下がりましたよ😊💓
家族が増えるし、替え時ともありましたのでドラム式洗濯機を新調しました😘でも、急ぎじゃない限り感想もあんまりかけなさそうですが😂笑
「洗濯乾燥機」に関する質問
共働きで私は時短勤務してて平日は家事育児ほぼ1人でやってます。旦那は洗濯乾燥機かけるくらいです。 平日私が飲み会あれば旦那が早く帰れるように調整して基本的に全部行って良いよと言われます。月1あるかないか。 土…
私が悪いのか?🙄 昨日モラ旦那に洗濯乾燥機かけたら、ブチ切れされました😅 正直意味分かりません保育園に息子を通わせていて、濡れたタオル、汗、食べ物で汚れた服など、あるので、洗うの一択です。 しかも、旦那曰く、2…
洗濯乾燥機の乾燥機能が弱まったので出張お掃除か何かで内部まで綺麗にしてもらいたいなと思っています。やった方、参考までにいくらくらいでしたか?(価格上がってることも考慮して何年前くらいかも覚えてたら教えて欲…
その他の疑問人気の質問ランキング
me
ぁ、乾燥です🤣