子育て・グッズ 生後3週目の新生児がミルクを飲んでいる最中に「オエッ」とえずいてしまい、上手く飲めなくなった。これまでに経験がないため、病気ではないか心配。検索しても解決策が見つからない。 至急お願いします 生後3週目の新生児です。 ミルクを飲んでいる最中に「オエッ」とえずいてしまって 上手く飲めなくなりました 今までこんな事は無かったので焦っています なにか病気でしょうか? 検索しても解決方法が出てきませんでした。 ご回答よろしくお願いいたします 最終更新:2021年9月5日 お気に入り ミルク 妊娠3週目 新生児 たんぼ🔰(妊娠24週目, 3歳6ヶ月) コメント yumi 全く飲めないのでしょうか? 9月5日 たんぼ🔰 ご返信ありがとうございます 少し飲んで、オエッとなる感じです。100ミリ作って、途中3回えずいて、休憩しつつ60ミリ飲みました。 9月5日 yumi 9日で1ヶ月になるので多分近いとおもうんですが、うちの子も2.3回なります🥶 9月5日 たんぼ🔰 そうなんですね、みんななるものなんですね! はじめて見たので、びっくりしてしまいました💦 9月5日 yumi なので休憩しながら飲ませてますよ! 9月5日 たんぼ🔰 ありがとうございます! ちょっと休憩させながら飲ませます! ホッとしました…ありがとうございます! 9月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぼ🔰
ご返信ありがとうございます
少し飲んで、オエッとなる感じです。100ミリ作って、途中3回えずいて、休憩しつつ60ミリ飲みました。
yumi
9日で1ヶ月になるので多分近いとおもうんですが、うちの子も2.3回なります🥶
たんぼ🔰
そうなんですね、みんななるものなんですね!
はじめて見たので、びっくりしてしまいました💦
yumi
なので休憩しながら飲ませてますよ!
たんぼ🔰
ありがとうございます!
ちょっと休憩させながら飲ませます!
ホッとしました…ありがとうございます!