コメント
yumi
全く飲めないのでしょうか?
yumi
全く飲めないのでしょうか?
「新生児」に関する質問
チャイルドシート迷ってます😭 コンビのクルムーヴ コンパクト(新生児〜4歳ごろ)か コンビのクルムーヴ ロング(新生児〜10歳ごろ)で 迷ってます💦 値段もそこまで大きく変わらず それならジュニアシートとしても長く使え…
産後10日で発熱しました💦 1番高くて39.0℃で風邪症状はなし、いつも熱が出ると一緒に出てくる腰痛くらいです💦 退院してからも産院に新生児検診や貧血の点滴を受けに行ったり、法要に出たりと少し忙しくて疲れていたのはあ…
完母の方 哺乳瓶の乳首とか買い替えましたか🥲? 1人目の時は直母できなくて、直母⇝︎搾乳を4.5ヶ月頃まで上げてたので、出産準備で哺乳瓶買ったんですが新生児期から直接母乳飲めててほぼ使うことがなく…K2シロップ飲み終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんぼ🔰
ご返信ありがとうございます
少し飲んで、オエッとなる感じです。100ミリ作って、途中3回えずいて、休憩しつつ60ミリ飲みました。
yumi
9日で1ヶ月になるので多分近いとおもうんですが、うちの子も2.3回なります🥶
たんぼ🔰
そうなんですね、みんななるものなんですね!
はじめて見たので、びっくりしてしまいました💦
yumi
なので休憩しながら飲ませてますよ!
たんぼ🔰
ありがとうございます!
ちょっと休憩させながら飲ませます!
ホッとしました…ありがとうございます!