コメント
退会ユーザー
ビーフシチューやクリームシチューの時はパンにしてます☺️
私もご主人と同じでクリームシチュー+ご飯は苦手です😭
ママリ🔰
ご飯にしちゃうときもあるし、バケットやバターロールにするときもあります😊
-
みぃママ
コメントありがとうございます😊
両方アリなんですね。
バケットは夫は苦手なので、パンだったらトーストかバターロールになります😅- 9月5日
ゆらり
うちは鮭のムニエルやカボチャサラダ、ポテトサラダの組み合わせが多いです!
-
みぃママ
プラスアルファでおかずを作るの尊敬します。
私は面倒くさいのでシチューとカット野菜のサラダのみです(笑)- 9月5日
ママ🫧🤍
私も夫も夕ご飯にパン?!いやいや、ご飯でしょ〜!!って家庭で育ったのでクリームシチューでもビーフシチューでも関係なくご飯です😂
ランチでお店で食べる時はバケット🥖にしたりするんですが夕ご飯にとなると白米ですね😅
-
みぃママ
私も夕ご飯は白米で育ってきたのですが、夫はクリームシチュー+ごはんだったらふりかけかお茶漬けが必要になります。
うちの夫は夕ご飯にマックでもアリな人なんで最初はビックリしました😅- 9月5日
ままりな
パンがない時は、オムライスにする時あります!(^^)
夜はオムシチューにして、朝は残りのシチューとパン食べたりとかしたりします!!
-
みぃママ
オムシチューいいですね♪
考えてませんでした。
頑張って作ってみようかなぁ✨- 9月5日
-
ままりな
ビーフシチューの時はバターライス、ホワイトシチューのときはケチャップライスにしたりもします😊
あと、ご飯炊くのが間に合わないな〜なんて時は、シチューとパスタって時もあります😊- 9月5日
-
みぃママ
味によってご飯の味付けも変えてるんですね。
パスタも合いそうです✨
色々教えていただいてありがとうございます😊
これからのシチューでも活用してみます😉- 9月5日
みぃママ
ビーフシチューもパンなんですね🍞
やっぱりウチもパンにしようかなぁ。
退会ユーザー
実家がそうだったから、シチューにはパン!ってなっちゃったんだと思います💦
夫はクリームシチュー+ご飯で食べられるので、夫婦でパンとご飯と別々なこともたまにありますよ〜☺️
みぃママ
夫婦別でも良いですね。
私は基本夜ご飯は米派なので、何にでもごはんを合わせます😉