子育て・グッズ 2歳くらいのお子さんでおままごとキッチンお持ちの方!どこのものを買わ… 2歳くらいのお子さんでおままごとキッチンお持ちの方!どこのものを買われましたか?? 誕生日に実家で買ってくれそうなのですが色々あって悩んでます… 高さは低すぎると変かなと思いIKEAがいいかなと思ってますが、そのほかは高さ80センチくらいが多いですよね💦 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 2歳 キッチン 誕生日 IKEA ままごと まま(5歳6ヶ月) コメント ゆんた 2歳の誕生日にIKEAの買いましたよ😃 高さは調整もできますし、ちょうど良かったです。 9月5日 まま コメントありがとうございます😊 IKEAの気になってます!! 高さ調整できるんですね😊 参考になります😍 9月5日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
IKEAの気になってます!!
高さ調整できるんですね😊
参考になります😍