ママリ
うちはデザインがシンプルだし置いてあっても家の家具や壁紙にあうのでIKEAにしました☺️
ままり
シンプルで可愛いですし部屋に馴染むってのが理由で決めました☺️👏🏻
ママリ
うちはデザインがシンプルだし置いてあっても家の家具や壁紙にあうのでIKEAにしました☺️
ままり
シンプルで可愛いですし部屋に馴染むってのが理由で決めました☺️👏🏻
「ままごと」に関する質問
クリスマスプレゼント1歳4ヶ月になる娘へ🌲🎁 ◯レゴデュプロ(大きいんですかね?)アンパンマン付きで ◯メルちゃんベビーカー付き(パパママの世話をしたがる) ◯買い物カート(おままごとセットと合わせて遊べるし、お菓…
3歳前半、健常児の子でも 同じようなことってありますか?🤔 言葉や身体の成長はちょい早め~人並みで 理解力や応用力もあるなぁとは思うし かと言って怖いほど賢くもないので 一応、発達定型だとは思ってるんですが…🥹 …
子供大好きな友達いて、毎回支援センターや公園や子供中心の遊び場で遊んでますが、飽きてきました。 有料キッズパーク誘われて、有料キッズパークに私はお金使いたくないから断ったのに、何日かして、また「ここ行きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント