産婦人科・小児科 子供が虫刺された後水ぶくれになった方いますか?初めてなったのでとりあ… 子供が虫刺された後水ぶくれになった方いますか? 初めてなったのでとりあえず明日皮膚科は予約しています。 調べたらとびひになったりするとも書いてありました😰 上の子もとびひなどなったことないのでどんな感じなんですかね💦 写メはついさっき撮ったものです😅 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 上の子 とびひ 写メ 年子まま🧸(4歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ツー トビヒの初期っぽいと思います🤔 とりあえず、念の為に薬局でドルマイシン軟膏を買ってきて塗って、ガーゼを当ててた方が良いと思います🤔 9月5日 年子まま🧸 初期なんですね💦 後で薬局に買いに行ってきます😵💫 ありがとうございます💦💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子まま🧸
初期なんですね💦
後で薬局に買いに行ってきます😵💫
ありがとうございます💦💦