コメント

mikapon
うちの子は、夜は何もなくちゃんと寝てくれますが…
昼間は、抱っこがハイローチェアとかで揺らしたり抱っこしてないと寝ないです!
それこそハイローチェアは、揺らしてないとダメで抱っこだとずっと抱っこしてないとダメですね!
mikapon
うちの子は、夜は何もなくちゃんと寝てくれますが…
昼間は、抱っこがハイローチェアとかで揺らしたり抱っこしてないと寝ないです!
それこそハイローチェアは、揺らしてないとダメで抱っこだとずっと抱っこしてないとダメですね!
「寝ぐずり」に関する質問
眠い時頭を掻きむしる子いますか? 最近寝ぐずりがひどく…元々1人では寝れないので抱っこで寝かしつけてるのですが、唸って足をバタバタ、耳の後ろ当たりを掻きむしってます。単純に眠くないのかぐずってるのか、昼はすん…
イヤイヤ期の子どもがスーパーで寝ぐずりでキーキー泣いちゃって、慌てて出ようとしてたらおじいさんに「こんな歳からヒステリックに泣いててどうするんだ云々」と怒られてしまった。 疲れた。
1歳1ヶ月、昼も夜も寝つきが悪くなりました💦この時期昼寝なくなった方いますか?? 昨日は6時半起床、13時半に昼寝を起きて、20時半まで夜寝ずでした💦寝かしつけの時に昼と夜もいつも寝るのを嫌がって泣くし、ストレスで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーくんママ
返信ありがとうございます😊
うちも夜は寝るんです😂やはりそうですよね!ずっと揺らしてても問題ないのかとふと思いました😂😂