子育て・グッズ 2歳児むけのハロウィンかクリスマスの絵本でオススメあったら教えてくだ… 2歳児むけのハロウィンかクリスマスの絵本でオススメあったら教えてください🎃🎅💕 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 絵本 2歳児 クリスマス ハロウィン ママリ コメント ごん 「ノンタン!サンタクロースだよ」で、娘はクリスマス覚えました✨ 9月5日 ママリ ありがとうございます!探してみます😊✨ 9月5日 ごん ちなみに、ハロウィンだと娘は「ハロウィンのかくれんぼ」と「ペネロペのたのしいハロウィン」が好きです✨ ペネロペはちょっと大きい子むきですが、これ読んで仮装したがりました😂 9月5日 ママリ ペネロペの本最近借りたんですが、何回も読んでって言ってきたのでハロウィンも借りてみます😍! 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!探してみます😊✨
ごん
ちなみに、ハロウィンだと娘は「ハロウィンのかくれんぼ」と「ペネロペのたのしいハロウィン」が好きです✨
ペネロペはちょっと大きい子むきですが、これ読んで仮装したがりました😂
ママリ
ペネロペの本最近借りたんですが、何回も読んでって言ってきたのでハロウィンも借りてみます😍!