コメント
☺︎
クレジット払いにしましたよ😊
はじめてのママリ🔰
切迫入院からの分娩だったので
クレジット支払いしました☺️🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
今調べたら私の産院クレカ❌でした😢💦💦💦💦💦
いくら位事前に下ろしておけば大丈夫ですかね…🤔- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
病院によりますね💦
分娩費用は病院や地域によってかなり違うのと
あとは42万を差し引きしてもらった金額支払えるのかどうかでも変わってくるので
なんとも言えないですが
私は分娩費用42万差し引いてプラス13万かかりました😖- 9月5日
はじめてのママリ🔰
はーい!払いましたよー!🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
いくらくらい下ろしておけば足りますかね😢💦
自分の産院クレカ❌でした😭- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
私の産院は50万あれば大丈夫でしたけど、産院によると思うので聞いてみるといいと思いますよ✨
- 9月5日
rere
いくら必要か聞くのがいいと思いました(˚ଳ˚)
まーちゃん
私の産院はクレジット❌だったので、あらかじめどれくらいかかると教えてもらいました!
退院の時に旦那に持ってきてもらい支払いました!
退会ユーザー
病院で入院説明とか受ける時に大体の金額言われるのではないでしょうか?☺️
私はこの間手出しは13万円くらい見ておけば大丈夫と言われました!
(自然分娩予定、2人部屋です)
緊急帝王切開の場合は20万位で、健康保険に限度額の申請をしておけば16万円くらいになると言われました!
出産一時金も直接支払いかどうか病院によりますし、早めに知りたいなら聞いてみた方が良いと思います☺️
初めてのママリ
払えませんでした!15マン出しました!退院の日に! 退院前日に金額提示されると思うので旦那に持ってきて貰えばいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭
今調べたら私の産院はクレカ❌でした…...(lll-ω-)チーン
いくら下ろしておけばいいのでしょう…😢
☺︎
病院や地域によって手出しの金額って変わってきますね💦うちは出産一時金を直接支払い制度にして、平日日中の経膣分娩で手出しで20万くらいでした👏🏻病院によっては夜間や休日料金が加算されますし、経膣と帝王切開、個室代でもけっこう変わってくるかもです🤔産院のHPには書いてないですか?😊