子育て・グッズ オムニウッティをオムツ用ゴミ箱に使っている方、臭いはどうですか?100均の蓋付きバケツとの違いはありますか? オムニウッティをオムツ用ゴミ箱にしてる方いますか🤔 臭いどうですか? 100均の蓋付きバケツとはやっぱり違いありますか😂? 最終更新:2021年9月6日 お気に入り オムツ ゴミ箱 100均 (^^)(3歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 使ってます! 蓋を開けるとにおいますが、閉めておけば全然においません😄 9月5日 (^^) うーん、じゃあ他の蓋付きゴミ箱とあんまり変わらないですかね🤔 デザインは可愛いけど♡ 大きさはどれ使ってますか?? 9月5日 mikapon 蓋付きゴミ箱使ってましたよ! 💩の時は、ビニール袋に入れてから捨ててました! 9月5日 はじめてのママリ🔰 大きさは20L使ってます! 他の蓋付きゴミ箱でもしっかり蓋が閉まってれば同じかもです😃 オムニウッティかわいいのでリビングに置いても違和感ないですよ😄 9月5日 (^^) やっぱり20はいりますよね🤔 参考にします⭐️ ありがとうございます! 9月6日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
うーん、じゃあ他の蓋付きゴミ箱とあんまり変わらないですかね🤔
デザインは可愛いけど♡
大きさはどれ使ってますか??
mikapon
蓋付きゴミ箱使ってましたよ!
💩の時は、ビニール袋に入れてから捨ててました!
はじめてのママリ🔰
大きさは20L使ってます!
他の蓋付きゴミ箱でもしっかり蓋が閉まってれば同じかもです😃
オムニウッティかわいいのでリビングに置いても違和感ないですよ😄
(^^)
やっぱり20はいりますよね🤔
参考にします⭐️
ありがとうございます!