ココロ・悩み 左の乳首が上を向いている理由や関連性について、授乳時の経験や症状を伝えました。乳がんなどの症状はないとのことです。 お恥ずかしいんですが…… 左の乳首が上を向いています 旦那に言われて気づいたんです😔 右はちゃんと真正面を向いているのになぜ左は上を向いている? 乳がんとかで引っ張られてるんでしょうか、、、 しこりなどはありません 3人完母で育てたのですが、授乳中は左だけ良く乳腺炎になってました 母乳もよく出たのは左です 子供たちも左ばっかよく飲んでくれてました 関係してるんですかね? 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 母乳 旦那 完母 乳首 授乳中 井上(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント さくら 私は右左に向いてます笑😭寝乳してからかな😭かなり吸われてたしそれだとおもいもう、諦めております😭 9月5日 井上 コメントありがとうございます! あーーーあたしも確かに添い乳してました😅 そう言われればそんな気がします! とゆうかそうです!笑 なんか謎が解けスッキリしました🤣 9月5日 さくら よかったです笑なんか、後がつくようにそっちの方向に向いちゃったのかなと思います私は笑しかも、どちらかというととんがってるものが長いんで笑向きやすくみえるのかながって😭 9月5日 井上 癖みたいなものですよね😅笑 わかります、わかります、長めです! ツンってそっち向いてて長めだと余計にわかりやすいんですかね🤣 9月5日 さくら よかったです笑わかってくださる方がいて笑🥺これも頑張ってあげてたか証ですよきっっと😊笑 9月5日 井上 そうですね! 沢山あげて大きくなってくれた証拠ですね!🥰 9月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
井上
コメントありがとうございます!
あーーーあたしも確かに添い乳してました😅
そう言われればそんな気がします!
とゆうかそうです!笑
なんか謎が解けスッキリしました🤣
さくら
よかったです笑なんか、後がつくようにそっちの方向に向いちゃったのかなと思います私は笑しかも、どちらかというととんがってるものが長いんで笑向きやすくみえるのかながって😭
井上
癖みたいなものですよね😅笑
わかります、わかります、長めです!
ツンってそっち向いてて長めだと余計にわかりやすいんですかね🤣
さくら
よかったです笑わかってくださる方がいて笑🥺これも頑張ってあげてたか証ですよきっっと😊笑
井上
そうですね!
沢山あげて大きくなってくれた証拠ですね!🥰