妊娠・出産 前回は上位破水だった為、分からないので教えてください😢これは本陣痛が… 前回は上位破水だった為、分からないので教えてください😢 これは本陣痛が始まっているのでしょうか? 痛みはさほどないのですが、一定の感覚で張ってる気がします。 横になると張ってるのかどうか分かりずらかった為、椅子に座りながら測ってます。 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 破水 椅子 maaaaya(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 微弱陣痛じゃないですか?(´・ω・`) わたしも夜中の2時頃から10分起き位に弱い痛みと、もっと弱い痛み繰り返してて、電話したら微弱陣痛って言われました! 9月5日 maaaaya 産院に行ってみたら、どんどん陣痛が遠のいて一時帰宅しました💦 9月5日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね(>_<) もう40週だからもうすぐ会えますね🥰💕 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaaya
産院に行ってみたら、どんどん陣痛が遠のいて一時帰宅しました💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね(>_<)
もう40週だからもうすぐ会えますね🥰💕