その他の疑問 栃木県大田原市の方コロナのワクチンパスポートってもう届いてますか?職… 栃木県大田原市の方 コロナのワクチンパスポートって もう届いてますか??? 職域接種で早めに打てたのですが 出産予定日と近かったため それは辞退しました。 書類はもらってるのですが、 肝心のパスポートがない。。。 パスポートないと打てないですよね? まだ来てないよーって方 いるのかな、、、? 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 出産予定日 栃木県 大田原市 パスポート たろ.(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ︎︎はじめてのママリ🔰 パスポートじゃなくて、クーポン券(接種券)のことですか? ワクチン接種ご案内の冊子の予診票の後ろのページにくっついてますよ😊 9月6日 たろ. そーです!クーポン券! その冊子が届いてないんですよね、、、 9月6日 ︎︎はじめてのママリ🔰 うろ覚えですか7月ぐらいに届いてませんか?オレンジの封筒に入ってます✉️ なければ市役所に問い合わせた方がいいと思います!! 9月6日 たろ. オレンジの封筒と、案内?みたいな書類はあるのですが、クーポン券がついてる冊子だけないんですよね。。。 9月6日 ︎︎はじめてのママリ🔰 宛名が書いてあるやつ端にキリトリ線ついてませんか? そこはずして、上と下切れ目入れると中見れます(これを冊子って表現してました💦) 9月6日 たろ. 職場から送られてきたのだ、宛名が書いてあるやつがはいってなかったんですよね、、、 9月6日 ︎︎はじめてのママリ🔰 そういうことだったんですね💦 お話聞いてると元々職域接種の話があったので、職場の方で回収されたとかなんですかね🤔!? 市のホームページ見ると申請すれば接種券の再発行できるみたいなので、市役所に問い合わせしちゃった方が早そうです!! 9月6日 たろ. 市役所に問い合わせてみます! 長々とありがとうございました! 9月6日 おすすめのママリまとめ 出産予定日・計算に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ.
そーです!クーポン券!
その冊子が届いてないんですよね、、、
︎︎はじめてのママリ🔰
うろ覚えですか7月ぐらいに届いてませんか?オレンジの封筒に入ってます✉️
なければ市役所に問い合わせた方がいいと思います!!
たろ.
オレンジの封筒と、案内?みたいな書類はあるのですが、クーポン券がついてる冊子だけないんですよね。。。
︎︎はじめてのママリ🔰
宛名が書いてあるやつ端にキリトリ線ついてませんか?
そこはずして、上と下切れ目入れると中見れます(これを冊子って表現してました💦)
たろ.
職場から送られてきたのだ、宛名が書いてあるやつがはいってなかったんですよね、、、
︎︎はじめてのママリ🔰
そういうことだったんですね💦
お話聞いてると元々職域接種の話があったので、職場の方で回収されたとかなんですかね🤔!?
市のホームページ見ると申請すれば接種券の再発行できるみたいなので、市役所に問い合わせしちゃった方が早そうです!!
たろ.
市役所に問い合わせてみます!
長々とありがとうございました!