風邪をひいて咳をすると尿漏れがあり、症状が悪化しています。尿漏れシートを使用していますが、不快感があります。
風邪引いてて気緩んでて咳すると尿漏れが...
1人目より確実に悪化してる😭😭
おりものシートみたいな尿漏れシート?つけてるけど
出る感覚が不快すぎて...
- かびごん(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
くしゃみでもヤバイときあります💦布ナプキンじゃだめですか??
風邪引いてて気緩んでて咳すると尿漏れが...
1人目より確実に悪化してる😭😭
おりものシートみたいな尿漏れシート?つけてるけど
出る感覚が不快すぎて...
退会ユーザー
くしゃみでもヤバイときあります💦布ナプキンじゃだめですか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
奴隷のよう まだ小間使いのがまし 休憩時間もちゃんとあって賃金が発生するから 自分3日?もズル休みして家のことは何もせず 食べたらそのまま何もかもそのまま 夜中お腹すいて自分が新しい米食べたいからと残ったのはそ…
4月から6月までで子の看護休暇、8日も使った… 10月に入る有給ももうあと残り1日(20日ある) 子供3人のシングル、頑張ってきたけど息切れ 私のメンタルが安定しない 次男は支援級 最近、学校の行き渋りあり 昨日…
宿題も連絡帳も、チェック表も全部学校に置いてくる… やっぱりADHDなんじゃないかと疑いたくなる… 大丈夫なのかな…大丈夫なレベルじゃない気がするよ… メモしてもダメ。体操着も持って帰ってこない… 本当さ…検査とか受け…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かびごん
わかります!
くしゃみもヤバいです🥶
布ナプキン使用したことないですが
いいですか?🥺
ごわつきとか気になって
手出したことなくて...💭
かびごん
なるほど💡
コスパ的にはいいですね😍
色々調べてみます🔎✩.*˚
ありがとうございます🤩
退会ユーザー
パンツよりごわつきますが、分厚いのとか薄いのとか色々種類ありますよ🎵織物シートみたくみじかくないので、ずれたりこちょこちょお尻あたりしないのと蒸れにくいからまだいいかな?っと。あらえますしね☺️