コメント

nanana
ベアーズキッチンでしょうか?
よく、連れて行ってもらいました。
nanana
ベアーズキッチンでしょうか?
よく、連れて行ってもらいました。
「カフェ」に関する質問
今日は朝からいい天気〜🥳 美容院行きたかったけど、やりたいメニュー希望の時間には予約できずまた今度! なのでメガアイスカフェラテ買ってこれから買い物に🎶 やっぱカフェラテめっちゃ美味しいー♥️速攻飲み干しそう🤣 …
友人の対応に迷っております。仲の良い友人AとBがいます。先日Aととあるキャラクターのコラボカフェに行ってきました。その様子をインスタに私もAも載せていました。それを見たBがXの裏垢で「友達って難しい…」と載せてい…
九州(福岡)旅行について、アドバイスお願いします🙇♀️ 夏休みに入った7月下旬から4泊5日で北海道から福岡に行きます。 九州は初めてです。 長女がしたいこと ・鳥刺しを食べたい ・おいしいものが食べたい ・イルカと触…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
そうでした!教えてくださりありがとうございます。
まだ10歳前後の頃で、何度か行ったことがあったのですが、たしか洋食屋さんで、可愛かったクマのイメージしかなくずっとモヤモヤしていたので教えてくださり助かります🙇🙏
もう閉店してしまったのですね💦
nanana
私もです!子どもの頃外食といえばベアーズキッチンで、特別感があって思い出に残っています。おもちゃで遊べるスペースもあった気がします。
いつのまにか閉店したようですね!
調べても出てこないのでチェーンじゃなかったんですかね?
20年以上前の話っていうのが恐ろしいですが💦笑
ままり
なんだか特別な思い出がありますよね☺️❣️
ほんと恐ろしいくらいの年月でびっくりです💦笑
manaさんのおかげで懐かしい思い出がよみがえりました🥰
ありがとうございました!