お出かけ もう20年ほど前に訪れた場所がどうしても思い出せなくて、ご存じの方が… もう20年ほど前に訪れた場所がどうしても思い出せなくて、ご存じの方がおられたら教えてほしいです。 兵庫県の猪名川町にある日生中央サピエというお店があるのですが、その周辺にテディベアが沢山ならんだカフェ?レストラン?があったのを誰かご存じないでしょうか。おそらく今はもうないと思うのですが、もし知っている方がいたらお店の名前を教えていただきたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 2 カフェ 名前 レストラン 兵庫県 猪名川町 ままり コメント nanana ベアーズキッチンでしょうか? よく、連れて行ってもらいました。 9月4日 ままり そうでした!教えてくださりありがとうございます。 まだ10歳前後の頃で、何度か行ったことがあったのですが、たしか洋食屋さんで、可愛かったクマのイメージしかなくずっとモヤモヤしていたので教えてくださり助かります🙇🙏 もう閉店してしまったのですね💦 9月4日 nanana 私もです!子どもの頃外食といえばベアーズキッチンで、特別感があって思い出に残っています。おもちゃで遊べるスペースもあった気がします。 いつのまにか閉店したようですね! 調べても出てこないのでチェーンじゃなかったんですかね? 20年以上前の話っていうのが恐ろしいですが💦笑 9月5日 ままり なんだか特別な思い出がありますよね☺️❣️ ほんと恐ろしいくらいの年月でびっくりです💦笑 manaさんのおかげで懐かしい思い出がよみがえりました🥰 ありがとうございました! 9月5日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうでした!教えてくださりありがとうございます。
まだ10歳前後の頃で、何度か行ったことがあったのですが、たしか洋食屋さんで、可愛かったクマのイメージしかなくずっとモヤモヤしていたので教えてくださり助かります🙇🙏
もう閉店してしまったのですね💦
nanana
私もです!子どもの頃外食といえばベアーズキッチンで、特別感があって思い出に残っています。おもちゃで遊べるスペースもあった気がします。
いつのまにか閉店したようですね!
調べても出てこないのでチェーンじゃなかったんですかね?
20年以上前の話っていうのが恐ろしいですが💦笑
ままり
なんだか特別な思い出がありますよね☺️❣️
ほんと恐ろしいくらいの年月でびっくりです💦笑
manaさんのおかげで懐かしい思い出がよみがえりました🥰
ありがとうございました!