コメント
*アヒル*
16週で8割女の子と言われ
この間の20週の検診で
はっきり女の子と言われました☆
割れ目もあったので
たぶん間違えないかなとは
思ってます(*^_^*)♡
はーちゃんママ
私は今日やっと女の子確定もらいました!
18週と22週の検診で女の子かなぁ…でもはっきりしないなぁと言われてて、27週では逆子でうつ伏せだから全くわからず…
今日はうつ伏せで顔は見せてくれなかったけど、お股は見せてくれてました!
-
つかほの
そうなんですね。来月の健診でちゃんと分かるといいなぁと思ってます。何せ、四年ぶりの出産でまた、1から揃えなおしなので。ちなみに、3人目を妊娠中です
- 9月28日
-
はーちゃんママ
私も5年ぶりです!赤ちゃんグッズも色々変わっててビックリです☆
3人目なんて羨ましいです♫- 9月28日
-
つかほの
そうですよね。チャイルドシートなんて、可愛いのが沢山ありました。ちなみに長女は、10歳で、6年空きましたよ!
- 9月28日
-
はーちゃんママ
そうなんですね〜
女の子は妹欲しがるんでしょうか?ウチの娘も女の子希望でした!お互い無事産まれますように☆- 9月28日
-
つかほの
ありがとうございます。
- 9月28日
退会ユーザー
あたしは16週で女の子かも?って言われて
まだ確定ではないからと言われ
続けて、
22週の時に確定もらいましたよ〜
割れ目見えたので(笑)
-
つかほの
そうなんですね。今度の健診で、確定貰えないかなーと思ってます。来月が楽しみです
- 9月28日
🌻いちご🌻
24wあたりが見えやすいみたいですよ
私は、23w5dで今のところ女の子、でも、24w過ぎないとなんとも言えないと言われ、27w5dの検診で97%女の子って言われました✨
その時に、自分でもおまたの割れ目確認できました❤
つかほの
ありがとうございます。来月の健診で確認できると嬉しいです
つかほの
そうなんですね。今、三人目を妊娠中なので、上の子が女の子、下が男の子なのですが、3人目だから、どちらでもいいかな〜って思ってたんですけど、娘が女の子がいいって言うんですよね😓😓
*アヒル*
そうなんですね(*^_^*)♡
女の子だといいですね(((o(*゚▽゚*)o)))
つかほの
娘の願いを叶えてあげたいんですけどね😓😓私は、元気で産まれてくれたら、どちらでもいいんですけどね😅😅